Definitivamente Chris y Paul tenían razón. Gurú es el mejor restaurante hindú en el que he comido. Platos de muchas regiones de la India, el cordero y el pollo excelentes en sus múltiples versiones, mención especial al tandoori y la salsa tika masala, con su color rosado y su textura cremosa de coco y tomate. La salsa vindaloo, sólo para paladares que soporten altas descargas eléctricas de picante hindú, también excelente, sobre todo si la combinas con un arroz con frutos secos y una buena torta de pan de yogur (nan), recién hecho, más en su punto que cualquier pan que puedas haber probado (en este caso de cebolla o de ajo).
La atención exquisita y el precio poquito más de 20 Euros. En la calle Echegaray 21, en pleno Barrio de las Letras madrileño.
A mí es que comer bien me pone.
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1 comentario:
Y, a pesar de esta vida social y de tanto comilona, no engordas.
Otros llevamos una vida de monjos: mucho tomate, vino de granel, algún que otro mantecadito, de vez en cuando un embutido, por la noche un pescadito hervido por su sitio (?).
O sea, come poco y cena más poco, etc.
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